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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale150gr
farina di riso50gr
fiocchi di avena50gr
zucchero di canna70gr
burro temperatura ambiente110gr
uovo1
salemezzo cucchiaino

PREPARAZIONE

in una ciotola mettere tutti gli ingredienti, il burro a pezzetti e morbido, lavorate quel che basta per formare una palla.Trasferite il composto in una ciotola chiusa e ponete in frigo per almeno 30 minuti.
Portate il forno a 160-170 gradi.
Mettete l,impasto tra due fogli di carta forno e con un mattarello tirate una sfoglia di  circa 3 mm di spessore.
Ritagliate i biscotti di forme a piacere e metteteli su una leccarda sempre con carta forno.Infornate e appena si dorano(serviranno circa 10 minuti) uscite la leccarda e girate i biscotti per farli cuocere dall altro lato, questa volta lasciateli per altri 5 minuti .
Teneteli comunque d,occhio.



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