plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

sofficini alle melanzane

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
sofficini alle melanzane

da farcire anche come i piu classici ,prosciutto e mozzarella , funghi e besciamella , oppure seguendo la nostra fantasia

Ingredienti

  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere farina
  • 1 noce burro
  • PER IL RIPIENO
  • q.b. melanzana
  • 1 mozzarella
  • q.b. pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • PER IMPANATURA
  • q.b. pangrattato
  • q.b. uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. per l,impasto:riempiamo un bicchiere di latte e lo portiamo ad ebollizione con un po di sale e il burro.
    Quando bolle versiamo( lo stesso) il  bicchiere di farina e mescoliamo bene fino a che il composto si stacca dalle pareti della pentola, togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare 
    l,impasto .
    Nel frattempo prepariamo il ripieno,puliamo la melanzana e la tagliamo a dadini piccolissimi.
    In una padella facciamo imbiondire l,aglio, aggiungiamo la melanzana e soffriggiamo per un po,
    poi aggiungiamo i pomodori senza pelle e semi e finiamo la cottura.
    Tagliamo la mozzarella che andremo ad unirla alle melanzane fredde.
    Riprendiamo l,impasto e dividiamolo per 8  , dipende da quanto le vogliamo grandi, stendiamo 
    su di un piano infarinato e formiamo altrettanti dischi che andremo a riempire.
    Dividiamo il composto sui dischetti di pasta, richiudiamoli su se stessi a formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi.
    Passiamo i nostri sofficini nell,uovo sbattuto, poi nel pangrattato per formare una bella impanatura  .
    Friggiamoli in olio bollente, oppure in forno bagnati  con un filo di olio , a 200 gradi per  15 minuti circa .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole
Bassa

lasagne campagnole

parkerr house rolls
Media

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy