melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco

melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

Cheesecake  di Zucchine

Cheesecake di Zucchine

pan brioche di patate

pan brioche di patate

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

gelo di anguria

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva

focaccia dolce all,uva

pollo alla thailandese

pollo alla thailandese

sofficini alle melanzane

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
sofficini alle melanzane

da farcire anche come i piu classici ,prosciutto e mozzarella , funghi e besciamella , oppure seguendo la nostra fantasia

Ingredienti

  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere farina
  • 1 noce burro
  • PER IL RIPIENO
  • q.b. melanzana
  • 1 mozzarella
  • q.b. pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • PER IMPANATURA
  • q.b. pangrattato
  • q.b. uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. per l,impasto:riempiamo un bicchiere di latte e lo portiamo ad ebollizione con un po di sale e il burro.
    Quando bolle versiamo( lo stesso) il  bicchiere di farina e mescoliamo bene fino a che il composto si stacca dalle pareti della pentola, togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare 
    l,impasto .
    Nel frattempo prepariamo il ripieno,puliamo la melanzana e la tagliamo a dadini piccolissimi.
    In una padella facciamo imbiondire l,aglio, aggiungiamo la melanzana e soffriggiamo per un po,
    poi aggiungiamo i pomodori senza pelle e semi e finiamo la cottura.
    Tagliamo la mozzarella che andremo ad unirla alle melanzane fredde.
    Riprendiamo l,impasto e dividiamolo per 8  , dipende da quanto le vogliamo grandi, stendiamo 
    su di un piano infarinato e formiamo altrettanti dischi che andremo a riempire.
    Dividiamo il composto sui dischetti di pasta, richiudiamoli su se stessi a formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi.
    Passiamo i nostri sofficini nell,uovo sbattuto, poi nel pangrattato per formare una bella impanatura  .
    Friggiamoli in olio bollente, oppure in forno bagnati  con un filo di olio , a 200 gradi per  15 minuti circa .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco
Bassa

melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

Cheesecake  di Zucchine
Bassa

Cheesecake di Zucchine

pan brioche di patate
Bassa

pan brioche di patate

rotolo di zucchina
Bassa

rotolo di zucchina

gelo di anguria
Bassa

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone
Bassa

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy