mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Un abbinamento di sapori oramai diventato un classico...cioccolato e peperoncino questa volta insieme per il nostro salame al cioccolato

Ingredienti

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi Biscotti secchi
  • 1 uova
  • 100 grammi zucchero
  • PER LA CREMA
  • 2 tuorli d’uovo
  • 150 ml latte
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 1 peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire e lo zucchero, i biscotti e  l’uovo leggermente sbattuto. 
    Amalgamare il tutto, dando la forma di un salame, avvolgere in una pellicola e riponi in frigo per almeno 2 ora.

    Per preparare la crema basterà scaldare il latte con un piccolo peperoncino e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un cucchiaio di fecola s e versare il tutto nel latte caldo. 

    Servire la crema con  le rondelle di salame di cioccolato.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy