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salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cioccolato fondente200 grammi
biscotti secchi200 grammi
uova1
zucchero100 grammi
per la crema
tuorli d’uovo2
latte150 ml
fecola di patate1 cucchiaio
zucchero2 cucchiai
peperoncino1

PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire e lo zucchero, i biscotti e  l’uovo leggermente sbattuto. 
Amalgamare il tutto, dando la forma di un salame, avvolgere in una pellicola e riponi in frigo per almeno 2 ora.

Per preparare la crema basterà scaldare il latte con un piccolo peperoncino e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un cucchiaio di fecola s e versare il tutto nel latte caldo. 

Servire la crema con  le rondelle di salame di cioccolato.

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