Before browse our site, please accept our cookies policy

grissini con esubero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero210 gr
farina tipi 1105 gr
acqua 50 gr
olio di oliva20 gr
sale
semi vari

PREPARAZIONE

Mescolare esubero con farina ,aggiungere poco per volta ,l,acqua   e infine l,olio.
Impastare e appena prende corda unire il sale,lavorare il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e liscio .
Stendere con il mattarello in una sfoglia sottile  e ricavare delle strisce lunghe e larghe 
1cm -1,5cm 
Accoppiarne due tra loro  torcendole come per formare un cordone oppure dando una forma cilindrica ad ogni striscia.
Spennellare con un filo di olio e cospargere di semi 
Accendere il forno a 180 modalita statico e lasciare i grissini a lievitare soloil tempo che il forno arrivi a temperatura .
Cuocere per pochi minuti fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crakers con pasta madre
crackers alla curcama
creckers dolci ripieni
nastri al caffe e semi di lino
saccottini al cioccolato senza zucchero
cracker "tuc"
brioche con esubero di pm
cracker con semi e riso soffiato
crackers di farina di lenticchie semi di sesamo e peperoncino
crackers all.olio