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crackers alla curcama

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero pasta madre150 gr
farina integrale80 gr
farina grano duro120 gr
acqua100 gr
olio di oliva30 gr
semi si sesamo20 gr
curcuma1 cucchiaino
sale

PREPARAZIONE

In una ciotola mettere esubero di pm,aggiungere acqua e  fare sciogliere ,aggiungere la curcuma, e sempre mescolando olio a filo,amalgamare aggiungendo meta della farina  a pioggia.
Aggiungere la restante farina unita ai semi di sesamo,impastare fino a avere un impasto omogeneo, morbido .
Lasciare riposare il tutto , coperto a campana per circa 20  minuti.
Usare la sfogliatrice a spessore numero 5 ,e con la rotellina formare i crackers in piccoli rettangoli. 
Disporli su di una teglia per forno , punzecchiare la superficie con i rebbi di una forchetta  e infornare in forno caldo modalita ventilato a 200 gradi per 5 minuti ,abbassare a 180 e continuare la cottura ancora per 12-13 minuti.

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