brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

cookies al cioccolato e zenzero

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
cookies al cioccolato e zenzero

per circa 40 cookies

Ingredienti

  • 230 gr farina 00
  • 200 gr cioccolato fondente al 72%
  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero di canna
  • 90 gr caramello liquido
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 2 cm zenzero fresco
  • pizzico noce moscata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Con la frusta lavorare il burro morbido con il caramello, lo zucchero e il miele.
    Aggiungere la farina mescolata con il cacao, il bicarbonato e le spezie , lavorare  ancora in  modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e mescolare bene con una spatola.
    Trasferire il tutto in frigo per circa 30 minuti .
    Staccare dall impasto all incirca 45 gr di composto e formare  delle polpettine , appiattirle leggermente e infornare in forno gia caldo a 160 gradi ventilato per 12-15 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
Media

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli
Bassa

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)
Bassa

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive
Bassa

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine
Bassa

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino
Bassa

lenticchie con tahini e cumino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy