Before browse our site, please accept our cookies policy

muffins salati con prosciutto e olive

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina250 gr
olio d,oliva150 ml
lievito in polvere2 cucchiaini
paprikamezzo cucchiaino
timo
parmigiano grattugiato100 gr
prosciutto cotto tritato grossolanamente180 gr
olive verdi 130 gr
saleq.b.
pepe
latte150 ml
uova4

PREPARAZIONE

Setacciare  farina, lievito e paprika in una ciotola.
Incorporate timo,parmigiano, prosciutto, olive tagliate in 2 ,sale e pepe.
Sbattere leggermente le uova con  l,olio e il latte , mescolare insieme e aggiungere agli ingredienti secchi.
Mescolare bene per amalgamare .
Riempire gli stampi per muffin  e cuocere in forno statico per 15-20 minuti, vale prova stecchino.
Lasciare raffreddare in teglia per 5 minuti ,passarli poi su una gratella a raffreddare completamente




anche in teglia da 20 cm

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne