Before browse our site, please accept our cookies policy

torta rustica di zucchina

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2300 g
olio di oliva75 g
acqua100-140 g
sale e bicarbonatoun pizzico
zucchine400 g
feta sbriciolata150 g
uova2
noci50 g
parmigiano50 g
basilicoalcune foglie

PREPARAZIONE

Tritare le zucchine  a julienne e lasciarle sotto peso per  far perdere acqua di vegetazione
preparare la pasta brise mescolando tutti insieme gli ingredienti aggiungendo acqua poco per volta.avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
In una ciotola unire le zucchine,    le uova e la feta sbriciolata
Aggiungere il parmigiano,la frutta secca tritata,il sale e le foglie di basilico,mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile di circa 2-3 mm e ricoprire uno stampo,
farcire con il composto di zucchina livellando bene in superficie, decorare a piacere
infornare per circa 50 minuti a 180 °C 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"