friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

lasagne arcobaleno

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne arcobaleno

.

Ingredienti

  • PESTO DI RAPA ROSSA
  • 200 g barbabietole rosse
  • 100 g formaggio tipo philadelfia o quark
  • 25 g mandorle
  • 25 g parmigiano
  • 60 ml olio di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 5 foglie grandi basilico
  • BESCIAMELLA
  • 6 g burro
  • 8 g farina
  • 100 ml latte
  • FARCIA
  • noci
  • 1 zucchina
  • cacio cavallo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare il pesto con le foglie di basilico,le mandorle, l,olio e il parmigiano.
    Frullare con il mixer la barbabietola gia cotta insieme al formaggio philadelfia e,unirla al pesto di basilico,aggiungere il succo del limone,mescolare bene,
    Preparare la besciamella e unirla al composto, mescolare il tutto fino ad ottenere una crema ben omogenea , se troppo densa aggiungere poco latte fino al giusto spessore desiderato.
    Tagliare la zucchina a dadini e farla saltare il padella con un filo di olio per pochi minuti.
    In una pirofila oliata stendere il primo strato di lasagne, versare  la crema -pesto di barbabietola, unire il cacio cavallo a dadini , le noci sbriciolate e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti
    Infornare a 180° C per 20-25 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

friggitelli con pangrattato
Bassa

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta
Bassa

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione
Bassa

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy