Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Zelten del trentino

Zelten del trentino

tagliatelle allo zafferano

tagliatelle allo zafferano

Mummie di Halloween

Mummie di Halloween

La bevanda delle streghe

La bevanda delle streghe

Torta al limone all'americana

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al limone all'americana

una torta molto soffice e il limone ti invita a prendere un'altra fetta

Ingredienti

  • 180 grammi farina
  • 180 grammi zucchero
  • 180 grammi burro
  • 3 uova
  • ½ dose lievito per dolci
  • 1 tazza zucchero a velo
  • 8 fette limone candito

Preparazione

  1. Step 1

  2. Grattugiare la scorza di 1 limone e spremerlo.
    Tagliare il burro e ridurlo in crema, lavorandolo con un cucchiaio di legno, unire lo zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una crema bianca e liscia.
    Unire la scorza e il succo di limone mescolando bene. 
    Unire i tuorli uno alla volta, mescolando sempre col cucchiaio di legno, aggiungere farina e lievito. 
    Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto. 
    Mettere in uno stampo solo imburrato e infornare a temperatura media per 30 minuti.
    Spremere il secondo limone, filtrare il succo e mescolare con lo zucchero a velo per ottenere un composto denso. 
    Quando la torta sarà fredda, ricoprire la superficie e i bordi della torta, decorare con le fette di limone candito e fare consolidare la glassa in un luogo fresco.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Focaccia barese
Bassa

Focaccia barese

TZATZIKI
Bassa

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca
Bassa

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin
Bassa

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa
Bassa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti
Media

Il pane dei morti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy