torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

pere allo zabaione

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pere allo zabaione

Fa parte di quei Dessert di ottimo gusto e di grande effetto che meravigliano i Vostri Commensali....e poi ha solo 165 calorie

Ingredienti

  • 600gr pere
  • 2 bicchieri acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 tuorlo
  • 30gr zucchero
  • 100gr marsala secco

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate  a metà le pere, togliete il torsolo e affettatele a ventaglio, unitevi l'acqua, 
    i chiodi di garofano e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il marsala, fate addensare lo zabaione cuocendolo 
    a bagnomaria, poi versatelo caldo sulle pere.


    solo 165 calorie a porzione
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta salata con spinaci  e funghi
Bassa

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy