Before browse our site, please accept our cookies policy

cockatil: kir alla rosa

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

sciroppo di rose4 cucchiai
spumante italiano metodo champenoiseqb
rosa o petali di rosa commestibili2 boccioli

PREPARAZIONE

Per questo cocktails è importante utilizzare del vino di ottima qualità, per piacere evitate gli spumantini dalle dubbie origini, ed anche gli spumanti dolci. Inoltre il vino che userete dovrà essere ben freddo.

Lo sciroppo di rose viene preparato utilizzando i petali di rose molto profumate.

Preparazione

Al momento di servire, versate lo sciroppo di rose in un flute, poi riempitelo con lo spumante.

Decorate con il bocciolo di rosa o con i petali di rosa e servite subito.

Veruna presentazione raffinatissima potreste avvolgere un bocciolo di rosa oppure delle roselline allo stelo del flute in cui servirete questo cocktail.


fonte http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-cockatil-kir-alla-rosa/7267/