crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

quiche di zucchine,formaggio,pesto

quiche di zucchine,formaggio,pesto

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry

Ingredienti

  • 1 grande cavolfiore
  • 1 grande cipolla
  • 3 spicchi aglio
  • 2 cucchiai olio d,oliva
  • mezzo cucchiaino paprika dolce
  • mezzo cucchiaino cumino
  • q.b. brodo vegetale
  • 1 cucchiaino pasta di curry
  • mezzo cucchiaino coriandolo macinato
  • mezzo cucchiaino paprika affumicata
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 400 ml latte di cocco
  • per servire olio d,oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 180 ° C funzione ventilato Tagliare il cavolfiore a cimette, affettare sottilmente la cipolla e tagliare a metà lo spicchio d'aglio. Trasferire in una ciotola e mescolare. Aggiungere l'olio d'oliva, la paprika, ½ cucchiaino di cumino e mescolare bene. Trasferire le verdure in una teglia e arrostire per 25-30 minuti.dipende dal forno Mentre le verdure cuociono, mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere il brodo di verdure, la pasta di curry, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo, paprika affumicata e curcuma. Riscalda finché l'acqua non inizia a bollire. Quando le verdure sono pronte, toglierle dal forno e aggiungerle alla pentola bollente. tenere da parte delle cimette di cavolfiore per servire, Abbassare la fiamma, aggiungere il sale e il pepe. e lasciare bollire per 15 minuti circa Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a rendere la zuppa liscia e vellutata. Aggiungere il latte di cocco ,controllare il sale e continuare la cottura ancora 15 minuti Togliere dal fuoco, guarnire con le cimette di cavolfiore tenute da parte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crackers tutta salute
Bassa

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)
Bassa

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero
Bassa

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo
Bassa

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung
Bassa

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto
Bassa

impasto per pizza al piatto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy