Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi

torta salata alla zucca con ricotta e speck

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta salata alla zucca con ricotta e speck

pasta brisee leggera

Ingredienti

  • 200gr farina integrale
  • 100 gr farina tipo 2
  • 80 gr olio di oliva
  • 100/120 gr acqua
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • un pizzico sale e bicarbonato
  • RIPIENO
  • 500 gr zucca
  • 150 gr ricotta
  • 100 gr speck
  • a piacere erbe aromatiche

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare il tutto unendo l,acqua un po per volta .
    Lasciare riposare l,impasto in frigo per 1 ora prima di stenderla.
    Cuocere la zucca in poca acqua  per 15 minuti,scolare e con una forchetta schiacciarla,quindi unire la ricotta ,lo speck tagliato a dadini e le erbe scelte oppure noce moscata, versare sulla pasta ormai stesa .
    Cottura in forno statico a 180 gradi per 40 minuti circa
    per una teglia da 28cm
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Schiacciata Fiorentina
Media

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro
Bassa

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema
Bassa

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry
Bassa

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante
Bassa

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole
Bassa

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy