torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

American Muffins con i corn flakes

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
American Muffins con i corn flakes

Muffins croccanti e ottimi a colazione per i più piccini...e non solo

Ingredienti

  • 100 gr corn flakes
  • 100 ml latte
  • 1 uovo intero
  • 100 gr farina
  • 1 banana a pezzettini
  • 1 mela a cubetti
  • 50 gr rhum
  • 50 gr uva passa
  • 1 cucchiaio bicarbonato
  • 50 ml olio
  • ½ bustina lievito per dolci
  • q.b. cannella, noce moscata e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. ►Preparazione
    Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
    In un'altra ciotola sbattere un pochino l'uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
    Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
    Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy