Before browse our site, please accept our cookies policy

american muffins con i corn flakes

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

corn flakes100 gr
latte100 ml
uovo intero1
farina100 gr
banana a pezzettini1
mela a cubetti1
rhum50 gr
uva passa50 gr
bicarbonato1 cucchiaio
olio50 ml
lievito per dolci½ bustina
cannella, noce moscata e saleq.b.

PREPARAZIONE

►Preparazione
Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
In un'altra ciotola sbattere un pochino l'uovo e aggiungere: la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti al miele
pollo mascherato da fritto
biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar