Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

girelle salate con spinaci

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
girelle salate con spinaci

farcire a piacere

Ingredienti

  • 300 gr farina semintegrale
  • 130 gr pasta madre
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • 200 gr circa latte
  • 4 cucchiai origano ,timo ,rosmarino tritati
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 40 gr olio di oliva
  • sale
  • FARCITURA
  • q.b foglie di spinaci
  • 150 gr quark
  • 100 gr feta sbiciolata
  • q.b. semi di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare la farina nella planetaria,aggiungere il lievito spezzettato con un po di latte tiepido con aggiunta del malto e iniziare ad impastare,aggiungere il restante  latte poco alla volta.
    quando l,impasto sara bello e incordato aggiungere le erbe e l,olio in piu volte ,lavorare bene ,per ultimo il sale  e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto compatto e morbido.
    Lasciarlo riposare coperta per circa 1 ora.
    Ribaltare su un piano infarinato e stendere con il mattarello in un rettangolo di uno spessore di circa 5-6 mm,ricoprire intera superficie  con le foglie di spinaci crude, lavate e asciutte, i formaggi e i semi, arrotolare e formare un salsicciotto ,avvolgere in pellicola e lasciarlo in frigo per circa 1 ora ,
    Tagliare a fette di circa 2 cm e lasciare lievitare coperte fino al raddoppio.
    Riscaldare il forno a 180 gradi modalita statico ,nel frattempo spennellare con un po di albume e cospargere con altri semi di sesamo.
    infornare e cuocere per circa 20-25 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Bassa

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro
Bassa

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce
Media

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance
Bassa

Antipasto d'arance

Pampanella
Bassa

Pampanella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy