spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

anche come condimento per pasta fredda

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 250 gr fagiolini
  • 130 gr pomodorini
  • foglioline di menta
  • 2 cucchiai semi di sesamo e girasole
  • scorza e succo di limone
  • olio di oliva
  • sale
  • origano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare le melanzane a fettine sottili,grigliare per pochi minuti da entrambi i lati.
    Appena fredde ,ridurle a striscioline,condire con la scorza grattugiata del limone,la menta tritata,il succo del limone,olio,un pizzico di sale .
    Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
    Cuocere i fagiolini a vapore per 10 minuti,mantenendoli croccanti.
    Tostare in una padella a fuoco basso  i semi di sesamo e girasole per 5 minuti abbondanti,
    condire i fagiolini con poco olio, un pizzico di sale e i semi tostati.
    Tagliare a cubetti i pomodorini,condire con poco sale e origano.
    assemblare a piacimento
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
Bassa

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

ciambelline cocco-cioccolato
Bassa

ciambelline cocco-cioccolato

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy