Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

pollo con zucchine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo con zucchine

da servire come piatto unico per una cena leggera

Ingredienti

  • 250 gr petto di pollo
  • 400 gr zucchine
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino curry
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. olio evo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prima di tutto , prendiamo il petto di pollo e tagliamolo  a tocchetti , tutti della stessa misura .
    In una ciotolina mettiamo il pollo e ci aggiungiamo il cucchiaino di curry e un po di sale,mescoliamo in modo che i bocconcini siano tutti ricoperti .
    Lasciamo cosi per 15 minuti ,in modo che la carne si insapori.
    Nel frattempo prendiamo le zucchine , e dopo averle lavate le tagliamo a rondelle sottili.
    In una padella rosoliamo la cipolla con l,olio , aggiungiamo i bocconcini di pollo e facciamo saltare per qualche  minuto,aggiungiamo  un po di brodo caldo  e dopo pochi minuti le zucchine.
    Portiamo a cottura , se necessario aggiungiamo altro brodo , e aspettare che il fondo di cottura si restringa.
    Servire caldo


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Carpaccio di branzino
Bassa

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia
Bassa

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte
Bassa

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy