roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

muffin ai peperoni

muffin ai peperoni

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

fiori di zucca ripieni al forno

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fiori di zucca ripieni al forno

facile veloce

Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • 200 gr carne macinata
  • 250 gr ricotta fresca
  • 2 uova
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. farina
  • q curcuma
  • q.b. zenzero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescoliamo la carne trita, la ricotta,1 uovo,e le spezie a piacere. un pizzico di sale e riempire i fiori precedentemente lavati ,asciugati e privi del pistillo.
    passarli nella farina,poi nell,uovo ed infine nel pangrattato.
    adagiarli in una pirofila e infornare a 180 gradi modalita statico fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake
Bassa

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone
Bassa

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato
Bassa

torta pompelmo e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy