Bagna càuda

Bagna càuda

Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

fiori di zucca ripieni al forno

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fiori di zucca ripieni al forno

facile veloce

Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • 200 gr carne macinata
  • 250 gr ricotta fresca
  • 2 uova
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. farina
  • q curcuma
  • q.b. zenzero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescoliamo la carne trita, la ricotta,1 uovo,e le spezie a piacere. un pizzico di sale e riempire i fiori precedentemente lavati ,asciugati e privi del pistillo.
    passarli nella farina,poi nell,uovo ed infine nel pangrattato.
    adagiarli in una pirofila e infornare a 180 gradi modalita statico fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Bagna càuda
Media

Bagna càuda

Salad di ceci
Bassa

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio
Media

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti
Bassa

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz
Bassa

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo
Alta

Pennette alla fine del mondo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy