Before browse our site, please accept our cookies policy

farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farfalle350 grammi
gamberetti150 grammi
zucchine150 grammi
basilico fresco40 grammi
porro30 grammi
olio, sale e pepe

PREPARAZIONE



Fate rosolare il porro tritato con l’olio.

Unite i gamberetti privati del guscio tagliati nel senso della lunghezza. Cuocete per 2 minuti.

Tagliate le zucchine à la julienne, unite al porro e ai gamberetti e scottate per 2 minuti, aggiungendo sale e pepe a vostro piacimento.

Cuocete le Farfalle  in acqua salata, scolate al dente e unite alla salsa.

Fate saltare il tutto in padella e spolverizzate un trito di basilico fresco.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

farfalle alla rucola e calamaretti
farfalle con fiori di zucchina
farfalle al pesto di pistacchio e salmone
zarzuela
riso alla cantonese
cocktail di gamberetti
riso venere con pollo e zucchine
torta con fiori di zucchina
timballo di riso con provola e zucchine
torta verde - u fugasun