treccine per colazione

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biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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biscotto ciambella alla menta e limone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotto ciambella alla menta e limone

per una colazione semplice e genuina

Ingredienti

  • 280 g farina tipo 1
  • 100 g zucchero a velo
  • 20 cl succo di limone
  • 6 g lievito per dolci
  • q.b. foglie di menta fresca
  • 60 ml olio di oliva
  • 1 uova
  • 50 ml circa latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare in ciotola fa farina con il lievito,lo zucchero e la scorza di limone. aggiungere l,olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso unire l,uovo,la menta tritata con il succo di limone ed il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido formare le ciambelle di circa 20 g e spesse 1,5 cm sistemare su una placca rivestita di carta forno ,spolverizzare a piacere con dello zucchero semolato e infornare a 180°C modalita ventilato per circa 15/20 minuti o a doratura
  3. Birra da abbinare
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