pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

biscotto ciambella alla menta e limone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotto ciambella alla menta e limone

per una colazione semplice e genuina

Ingredienti

  • 280 g farina tipo 1
  • 100 g zucchero a velo
  • 20 cl succo di limone
  • 6 g lievito per dolci
  • q.b. foglie di menta fresca
  • 60 ml olio di oliva
  • 1 uova
  • 50 ml circa latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare in ciotola fa farina con il lievito,lo zucchero e la scorza di limone. aggiungere l,olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso unire l,uovo,la menta tritata con il succo di limone ed il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido formare le ciambelle di circa 20 g e spesse 1,5 cm sistemare su una placca rivestita di carta forno ,spolverizzare a piacere con dello zucchero semolato e infornare a 180°C modalita ventilato per circa 15/20 minuti o a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi
Media

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz
Alta

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon
Bassa

colcannon

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy