tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

biscotto ciambella alla menta e limone

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotto ciambella alla menta e limone

per una colazione semplice e genuina

Ingredienti

  • 280 g farina tipo 1
  • 100 g zucchero a velo
  • 20 cl succo di limone
  • 6 g lievito per dolci
  • q.b. foglie di menta fresca
  • 60 ml olio di oliva
  • 1 uova
  • 50 ml circa latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare in ciotola fa farina con il lievito,lo zucchero e la scorza di limone. aggiungere l,olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso unire l,uovo,la menta tritata con il succo di limone ed il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido formare le ciambelle di circa 20 g e spesse 1,5 cm sistemare su una placca rivestita di carta forno ,spolverizzare a piacere con dello zucchero semolato e infornare a 180°C modalita ventilato per circa 15/20 minuti o a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy