Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotto ciambella alla menta e limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1280 g
zucchero a velo100 g
succo di limone20 cl
lievito per dolci6 g
foglie di menta frescaq.b.
olio di oliva60 ml
uova1
latte50 ml circa

PREPARAZIONE

mescolare in ciotola fa farina con il lievito,lo zucchero e la scorza di limone. aggiungere l,olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso unire l,uovo,la menta tritata con il succo di limone ed il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo e umido formare le ciambelle di circa 20 g e spesse 1,5 cm sistemare su una placca rivestita di carta forno ,spolverizzare a piacere con dello zucchero semolato e infornare a 180°C modalita ventilato per circa 15/20 minuti o a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio