Before browse our site, please accept our cookies policy

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ciliegie400 gr
vino rosso200 ml
bacche di ginepro4-5
chiodi di garofano1-2
zuccheroun pizzico
fagiolini400 gr
noci
sale pepe

PREPARAZIONE

pulire ,lavare e cuocere i fagiolini a vapore .
Preparare un po di roux facendo sciogliere 10 gr di burro ,con  10 gr di farina ,mescolare ,appena e pronto spegnere e tenere da parte.
Preparare la salsa di ciliegie ,mettendo in padella il vino.unire le bacche di ginepro e i chiodi di garofano,lasciare andare fino a che non si riduce ,unire un po di zucchero e le ciliegie lavate e asciutte. unire il roux preparato precedentemente  per far addensare la salsa ,lasciare ancora pochi minuti sul fuoco .
Condire i fagiolini  con  sale e pepe ,un filo di olio di oliva,le noci e la salsa alle ciliege .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta
confettura di ciliegie al naturale
ciliegie sciroppate
il pane dei morti
petti di pollo al cioccolato
vino ai datteri
goulash
salsa barbeque
brasato di manzo con carote
bagna càuda