glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fagiolini con noci in salsa di ciliegie

.ottimi per accompagnare cereali con rucola

Ingredienti

  • 400 gr ciliegie
  • 200 ml vino rosso
  • 4-5 bacche di ginepro
  • 1-2 chiodi di garofano
  • un pizzico zucchero
  • 400 gr fagiolini
  • noci
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire ,lavare e cuocere i fagiolini a vapore .
    Preparare un po di roux facendo sciogliere 10 gr di burro ,con  10 gr di farina ,mescolare ,appena e pronto spegnere e tenere da parte.
    Preparare la salsa di ciliegie ,mettendo in padella il vino.unire le bacche di ginepro e i chiodi di garofano,lasciare andare fino a che non si riduce ,unire un po di zucchero e le ciliegie lavate e asciutte. unire il roux preparato precedentemente  per far addensare la salsa ,lasciare ancora pochi minuti sul fuoco .
    Condire i fagiolini  con  sale e pepe ,un filo di olio di oliva,le noci e la salsa alle ciliege .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy