Before browse our site, please accept our cookies policy

frollini al parmigiano e rosmarino

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina150 g
parmigiano grattugiato75
burro100 g
tuorlo d,uovo1
rosmarino

PREPARAZIONE

Nella ciotola della planetari unire la farina e il parmigiano,a bassa velocita aggiungere il tuorlo d,uovo
unire il burro non troppo morbido a pezzetti e poco per volta
per ultimo il rosmarino tritato con il coltello per non ossidarlo
lavorare fino a che il composto risulti sabbioso ,quindi completare di lavorare a mano fino a compattare bene il tutto,avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 30-45 minuti
lasciare a temperatura ambiente per 15.20 minuti e stendere ad uno spessore di 5 mm 
dando la forma a piacere
mettere in forno gia caldo a 180°C modalita statico per 12-15 minuti
oppure formare un cilindro di circa 3 cm di diametro ,arrotolare  nella pellicola e dopo il riposo in frigo tagliare a fette spesse 1 cm

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne