focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

torta al pompelmo

torta al pompelmo

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella

cornetti alla crema di cannella

frollini al parmigiano e rosmarino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frollini al parmigiano e rosmarino

35-40 frollini

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 75 parmigiano grattugiato
  • 100 g burro
  • 1 tuorlo d,uovo
  • rosmarino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetari unire la farina e il parmigiano,a bassa velocita aggiungere il tuorlo d,uovo
    unire il burro non troppo morbido a pezzetti e poco per volta
    per ultimo il rosmarino tritato con il coltello per non ossidarlo
    lavorare fino a che il composto risulti sabbioso ,quindi completare di lavorare a mano fino a compattare bene il tutto,avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 30-45 minuti
    lasciare a temperatura ambiente per 15.20 minuti e stendere ad uno spessore di 5 mm 
    dando la forma a piacere
    mettere in forno gia caldo a 180°C modalita statico per 12-15 minuti
    oppure formare un cilindro di circa 3 cm di diametro ,arrotolare  nella pellicola e dopo il riposo in frigo tagliare a fette spesse 1 cm

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

focaccia ripiena
Alta

focaccia ripiena

cornetti con ricotta
Bassa

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali
Bassa

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane
Bassa

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini
Bassa

biscottini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy