Before browse our site, please accept our cookies policy

farfalle al pesto di pistacchio e salmone

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta tipo farfalle360 gr
salmone affumicato150 gr
pesto di pistacchi
pistacchi sgusciati100 gr
acqua q.b.
scorza di limone1
formaggio grana30 gr
spicchio di aglio1
olio di oliva50 gr
sale e pepeq.b.

PREPARAZIONE

Mettiamo a cuocere la pasta ,nel mio caso farfalloni freschi fatti in casa.
Intanto prepariamo il pesto di pistacchi: dopo averli sgusciati li mettiamo in un po di acqua bollente per eliminare la pellicina, dopo di chè li trasferiamo in un mixer  ci versiamo anche .olio,grana,aglio e scorza di limone, azioniamo per qualche istante ,aggiungiamo l,acqua,sale ,pepe .
Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
Versiamo il pesto in una padella ,aggiungiamo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta .un po di olio d,oliva e amalgamiamo bene il composto .
Scoliamo la pasta al dente e la versiamo nella padella con il pesto di pistacchi che andremo a mantecare sul fuoco per qualche minuto.
Spegnere, aggiungiamo il salmone , mantecare ancora e servire caldissimo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
rotolo di salmone
tagliolini al salmone
tiramisù
tiramisù
tiramisù
tiramisù
tiramisù
tiramisù
tiramisù