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merluzzo alle nocciole e curry

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

merluzzo pulito500g
nocciole trittate200g
farina di riso3 cucchiai
olio di oliva2 cucchiai
curry1 cucchiaino
pepe & sale

PREPARAZIONE

Dopo aver acceso il forno a 200 gradi, miscelate in una terrina le nocciole tritate con la farina di riso e il cucchiaino di curry.

Prendete il merluzzo e passatelo per bene nella terrina e quindi adagiate i filetti di merluzzo sopra una teglia che avrete foderato con carta da forno.

Completate il tutto oliando leggermente la superficie dei filetti e spolverizzando con pepe e sale. 

Infornate per circa 20 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di merluzzo) a 200 gradi. 

Servite con una maionese vegana aromatizzata all’erba cipollina e aglio.



Maionese vegana

Nel bicchiere del mixer versate il latte di soia, l’olio extravergine, 1 pizzico di sale, 1 di pepe, la curcuma, l’erba cipollina tritata, l’aceto e l’aglio. Frullate con il mixer lasciando che addensi senza fretta

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