Before browse our site, please accept our cookies policy

cotoletta vegana alla pizzaiola

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cotoletta di soia4
polpa di pomodoro2 lattine
aglio3 spicchi
dado brodo vegetale
zucchero1 cucchiaio
erbe di provenza
capperi
olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparare il sugo con:

la polpa di pomodoro

l'aglio tritato fine assieme ai capperi

l'olio d'oliva

gli aromi di provenza

lo zucchero (contro l'acidità del pomodoro) 

e il dado da brodo

facendolo sobbollire per un po'.

Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame, rigirando spesso le cotolette finché non sono cotte.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
snack di avocado
texas jambalaya
caponata di zucca
farfalle al forno con finocchi e spinaci
orecchiette di grano arso con patate e piselli
pizza di patate
cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki