Before browse our site, please accept our cookies policy

tzatziki

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cetriolo1
yogurt possibilmente di pecora1
aceto di mele
olio ex.vergine di oliva1 cucchiaio
spicco aglio1-2
aneto2 cucchiaini
sale marino

PREPARAZIONE

Mondate il cetriolo e grattugiatelo non proprio finemente,passatelo nel sale e lasciatelo in un piatto inclinato a sgocciolare per 20-30 minuti.Passatelo sotto l acqua fredda.scolatelo e riponetelo in una zuppiera con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e lasciate stare nel frigo per qualche ora o anche piu  a lungo.in modo che i diversi sapori si possano armonizzare perfettamente.Ottimo su bruschette

ALTRE RICETTE SUGGERITE

khoriatiki=insalata greca
gazpacho
cappon magro - le verdure
cappon magro - la salsa verde
salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
cake al cioccolato
torta rustica di broccoli e gorgonzola
vellutata di lenticchie beluga
spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta
insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci