Tonno raccapricciante

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

plum pere e fondente

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
plum pere e fondente

buono ,naturale , genuino senza zucchero

Ingredienti

  • 400gr kafir
  • 300 gr farina tipo 2
  • 5 cucchiai sciroppo di acero o sciroppo di malto
  • 100 gr cioccolato fondente al 70 %
  • 3 pere
  • sale
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare il kefir in una ciotola,aggiungere la farina setacciata, lo sciroppo il sale e mescolare bene.
    Lavare le pere e senza sbucciarle farle a piccoli pezzi, fare a pezzi anche il cioccolato e mescolare il tutto al composto.
    Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e a temperatura raggiunta aggiungere al composto il bicarbonato ,mescolare benissimo , versare nella tortiera e infornare per 40 minuti circa, lasciare raffreddare su di una griglia e a piacere spolverizzare con un velo di zucchero 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tonno raccapricciante
Bassa

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy