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vellutata di lenticchie beluga

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
vellutata di lenticchie beluga

ricetta gustosa sana con un pieno di vitamine e proteine

Ingredienti

  • 150 gr lenticchie beluga
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaino curry
  • cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • semi di sesamo neri per decorare
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare molto bene le lenticchie, metterle in una pentola con acqua  fredda ( 1 parte di lenticchie e tre di acqua ) la cipolla, la salsa di soia,e l,aglio.
    Lasciarle cuocere.
    Nel frattempo preparare il cavolo tagliando a strisce sottili, metterle in una padella insieme ad un goccio di olio, aggiungere aceto di mele un pizzico di sale , 3-4 cucchiai di acqua , coprire e stufare per circa 6-10 minuti,dovra essere stufato ma ancora croccante.
    Appena le lenticchie saranno cotte  ,aggiungere il curry,l,olio, regolare di sale  e frullare il tutto.
    Trasferire nei piatti ,aggiungere il cavolo al centro ,un abbondante macinata di pepe , cospargere di semi  e olio di oliva .
  3. Birra da abbinare
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