crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

ciambella al caffe

ciambella al caffe

patate al forno glassate al pompelmo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
patate al forno glassate al pompelmo

-puo essere assemblata in teglia prima e cotta quando serve . -per accompagnare carni piuttosto sapide.

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 30 gr zucchero di canna
  • 5 gr amido di mais
  • sale
  • cannella
  • 150 ml succo di pompelmo
  • 20 ml acqua
  • buccia di pompelmo grattugiata
  • 10 gr burro
  • 3 gherigli di noce

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate in acqua fredda,portare ad ebollizione e cuocerle non completamente: dovranno essere tenere ma non completamente cotte.
    Scolare, sbucciarle e tagliare a fette spesse 1cm.
    Disporle in una teglia da forno leggermente unta ,tenere da parte.
    In un pentolino mettere lo zucchero,l,amido,sale,cannella e la buccia del pompelmo grattugiata, mescolare e unire il succo con l,acqua ed il pezzetto di burro.
    Mettere sul fuoco a fiamma media e portare ad ebollizione ,lasciare giusto il tempo che la salsa si addensi leggermente (2-3 minuti).
    Versare subito sulle patate coprendole bene , cospargere con  le noci ed infornare a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
    Servire ben calde.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake
Bassa

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy