torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

stufato di agnello con zucchine e ceci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
stufato di agnello con zucchine e ceci

possibile sostituire con carne di manzo

Ingredienti

  • 500 gr carne di agnello
  • 500gr zucchine a fette
  • 1 cipolla tritata
  • 1 grande spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 40 gr ceci lasciati a bagno
  • 1 cucchiaino pimento in polvere (facoltativo)
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla con lo spicchio di aglio intero in olio finche saranno imbionditi,unire la carne a pezzetti e lasciare rosolare.
    Aggiungere il concentrato di pomodoro e subito dopo i ceci scolati,coprire con acqua ,insaporire con pepe e pimento e portare a bollore ,mescolare bene ,coprire e lasciare cuocere  lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
    Unire le zucchine ,salare e continuare la cottura ancora per 30 minuti oppure fino a completa cottura di  carne ,  ceci e zucchine.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy