tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

stufato di agnello con zucchine e ceci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
stufato di agnello con zucchine e ceci

possibile sostituire con carne di manzo

Ingredienti

  • 500 gr carne di agnello
  • 500gr zucchine a fette
  • 1 cipolla tritata
  • 1 grande spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 40 gr ceci lasciati a bagno
  • 1 cucchiaino pimento in polvere (facoltativo)
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla con lo spicchio di aglio intero in olio finche saranno imbionditi,unire la carne a pezzetti e lasciare rosolare.
    Aggiungere il concentrato di pomodoro e subito dopo i ceci scolati,coprire con acqua ,insaporire con pepe e pimento e portare a bollore ,mescolare bene ,coprire e lasciare cuocere  lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
    Unire le zucchine ,salare e continuare la cottura ancora per 30 minuti oppure fino a completa cottura di  carne ,  ceci e zucchine.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy