Deola

Deola

Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

taralli ai cereali e olio extravergine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
taralli ai cereali e olio extravergine

.

Ingredienti

  • 250 g farina ai cereali
  • 250 g semola rimacinata
  • 150-170 ml vino bianco caldo
  • 125ml olio extravergine
  • pepe o spezie a piacere
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare insieme le farine,aggiungere olio,i semi di finocchio o il pepe,sale
    iniziare a mescolare e unire gradualmente il vino,lavorare bene l,impasto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto,coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti
    formare i taralli della stessa misura circa 15-17 g l,uno
    lasciare riposare i taralli formati per alcune ore,anche tutta la notte   
    preriscaldare il forno a 200 °C modalita statico 

    in una pentola fare bollire acqua leggermente salata e tuffarci i taralli pochi per volta fino a quando non salgono a galla e metterli ad asciugare su di un telo di cotone, solo il tempo necessario senza aspettare molto
    sistemarli sulla placca forno rivestita e infornare per circa 30 -40 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Deola
Bassa

Deola

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy