Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

lenticchie con tahini e cumino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
lenticchie con tahini e cumino

servite con uova sode come accompagnamento

Ingredienti

  • 200 g lenticchie
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 300 g pomodori
  • 20 g coriandolo o prezzemolo
  • 50 g pasta tahini
  • 2 cucchiai succo di limone
  • cipolla rossa
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. portare a ebollizione l,acqua ,tuffarvi le lenticchie e cuocerle fino a quasi cottura,scolare e metterle da parte
    riscaldare l,olio in una padella a fiamma medio alta,aggiungere aglio schiacciato e il cumino,cuocere per 1 minuto circa
    versare i pomodori tagliati a cubetti,parte del prezzemolo tritato e le lenticchie cotte
    continuare la cottura e mescolare per un paio di minuti ,aggiungere la tahini,il succo del limone e 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e una macinata di pepe
    abbassare la fiamma e continuare per circa 5 minuti,cuocendo delicatamente finche il tutto sara denso 
    a scelta e possibile schiacciare leggermente le lenticchie in modo da romperne alcune per ottenere una consistenza abbastanza cremosa
    distribuire le cipolle e il resto del prezzemolo e un filo di olio prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Mousse di bresaola
Bassa

Mousse di bresaola

Gallina al mirto
Media

Gallina al mirto

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy