Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi

Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

Tortelloni freschi al cioccolato

Tortelloni freschi al cioccolato

Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

grancereale biscotti senza zucchero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grancereale biscotti senza zucchero

possibile cambiare nelle stesse quantita frutta secca e disidratata e tritare piu o meno secondo i gusti

Ingredienti

  • 160 g farina integrale
  • 100 g olio di oliva o di semi
  • 80g fiocchi d,avena
  • 70 g mandorle
  • 100 g datteri e fichi secchi
  • mezza bustina lievito per dolci
  • meta mela sbucciata

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere a vapore la frutta disidratata fino a che risulti ammorbidita,pochi minuti
    (oppure ammollarla in acqua tiepida )
    versare nel mix,aggiungere le mandorle(senza buccia per un colore piu chiaro)fiocchi di avena,la farina integrale.il lievito e l,olio.
    Frullare il tutto, aggiungere la mela grattugiata e con le mani impastare il tutto 
    formare i biscotti compattando con le mani piccole palline e poi schiacciare .
    mettere in forno a 170-180°C modalita ventilata per 15-18 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Bocconcini di capesante
Bassa

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole
Bassa

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada
Bassa

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante
Bassa

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
Bassa

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti
Bassa

Farfalle alla rucola e calamaretti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy