Palline farcite

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Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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Flan di panettone

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Paccheri alla norma

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grancereale biscotti senza zucchero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grancereale biscotti senza zucchero

possibile cambiare nelle stesse quantita frutta secca e disidratata e tritare piu o meno secondo i gusti

Ingredienti

  • 160 g farina integrale
  • 100 g olio di oliva o di semi
  • 80g fiocchi d,avena
  • 70 g mandorle
  • 100 g datteri e fichi secchi
  • mezza bustina lievito per dolci
  • meta mela sbucciata

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere a vapore la frutta disidratata fino a che risulti ammorbidita,pochi minuti
    (oppure ammollarla in acqua tiepida )
    versare nel mix,aggiungere le mandorle(senza buccia per un colore piu chiaro)fiocchi di avena,la farina integrale.il lievito e l,olio.
    Frullare il tutto, aggiungere la mela grattugiata e con le mani impastare il tutto 
    formare i biscotti compattando con le mani piccole palline e poi schiacciare .
    mettere in forno a 170-180°C modalita ventilata per 15-18 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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