lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

grancereale biscotti senza zucchero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grancereale biscotti senza zucchero

possibile cambiare nelle stesse quantita frutta secca e disidratata e tritare piu o meno secondo i gusti

Ingredienti

  • 160 g farina integrale
  • 100 g olio di oliva o di semi
  • 80g fiocchi d,avena
  • 70 g mandorle
  • 100 g datteri e fichi secchi
  • mezza bustina lievito per dolci
  • meta mela sbucciata

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere a vapore la frutta disidratata fino a che risulti ammorbidita,pochi minuti
    (oppure ammollarla in acqua tiepida )
    versare nel mix,aggiungere le mandorle(senza buccia per un colore piu chiaro)fiocchi di avena,la farina integrale.il lievito e l,olio.
    Frullare il tutto, aggiungere la mela grattugiata e con le mani impastare il tutto 
    formare i biscotti compattando con le mani piccole palline e poi schiacciare .
    mettere in forno a 170-180°C modalita ventilata per 15-18 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela
Bassa

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare
Bassa

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato
Alta

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno
Bassa

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO
Bassa

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti
Bassa

torta di amaretti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy