Tortino di verdure

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

pasta al forno con funghi e speck

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta al forno con funghi e speck

piatto veloce e saporito

Ingredienti

  • 200 gr cappelletti freschi o cavatelli
  • 150 gr funghi
  • 150 gr speck
  • 1 aglio
  • 1 bicchiere circa vino bianco
  • sale
  • olio di oliva
  • parmigiano
  • 500 ml besciamella piuttosto liquida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire molto bene i funghi, tagliarli a fette.
    In una padella rosolare aglio con 1 cucchiaio di olio, aggiungere i funghi, salare  e continuare la cottura  per circa 10 minuti, girandoli spesso e aggiungendo pochissima acqua calda se si dovesse consumare l,acqua rilasciata dai funghi, quindi sfumare con il vino molto caldo , lasciare evaporare  e spegnere.
    Nel frattempo preparare la besciamella come al solito.
    Accendere il forno a 200 gradi modalita ventilato e grill.
    Cuocere la pasta , scolarla molto al dente, rimetterla nuovamente in pentola, aggiungere la besciamella, o funghi e lo speck tagliato a fiammiferi, mescolare molto bene per amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
    Versare in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano grattuggiato e  infornare in forno caldo  fino a che la superficie diventa bruna .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tortino di verdure
Media

Tortino di verdure

Gallinella con salsa di zucca
Bassa

Gallinella con salsa di zucca

Uccelletti affumicati
Media

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino
Bassa

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia
Bassa

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte
Bassa

Sarde e salvia impanate e fritte

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy