crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

ricetta semplice tipica dell,Austria

Ingredienti

  • 100 gr farina 00
  • 50 gr farina integrale
  • 60 gr farina di mandorle spellate
  • 100 gr burro
  • 60 gr zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • sale
  • q.b. vaniglia e cardamomo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare in una ciotola le farine , poi miscelare con quella di mandorle , unire il sale.
    Unire il burro freddo a pezzi e lavorare con le ditaper ottenere uno sfarinato.
    Aggiungere lo zucchero con le spezie,mescolare ed unire i tuorli .
    Impastare velocemente in un panetto omogeneo ,appiattirlo ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo da qualche ora a tutta la notte.
    Dividere l,impasto in porzioni da 25 gr,fare dei rotolini ,formare dei cornetti e cuocerli in forno a 170 gradi per circa 10-12 minuti modalita ventilato.
    Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy