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Tacchino ripieno all'italiana

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Crema cipollina

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Farinata di ceci (o Cecina)

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Gatorade, energy drink fatto in casa

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Bagna càuda

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Salad di ceci

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Ricetta dello Zuccotto natalizio

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Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

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Frankfurter  kranz

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KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

ricetta semplice tipica dell,Austria

Ingredienti

  • 100 gr farina 00
  • 50 gr farina integrale
  • 60 gr farina di mandorle spellate
  • 100 gr burro
  • 60 gr zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • sale
  • q.b. vaniglia e cardamomo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare in una ciotola le farine , poi miscelare con quella di mandorle , unire il sale.
    Unire il burro freddo a pezzi e lavorare con le ditaper ottenere uno sfarinato.
    Aggiungere lo zucchero con le spezie,mescolare ed unire i tuorli .
    Impastare velocemente in un panetto omogeneo ,appiattirlo ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo da qualche ora a tutta la notte.
    Dividere l,impasto in porzioni da 25 gr,fare dei rotolini ,formare dei cornetti e cuocerli in forno a 170 gradi per circa 10-12 minuti modalita ventilato.
    Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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