Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Torta gigante del martedì grasso

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito

pane senza lievito

Hamantaschen

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti

Torta Veloce 5 Minuti

Biscotti Di Velluto Rosso

Biscotti Di Velluto Rosso

Uova brasate con porri e za'atar

Uova brasate con porri e za'atar

Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

ricetta semplice tipica dell,Austria

Ingredienti

  • 100 gr farina 00
  • 50 gr farina integrale
  • 60 gr farina di mandorle spellate
  • 100 gr burro
  • 60 gr zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • sale
  • q.b. vaniglia e cardamomo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare in una ciotola le farine , poi miscelare con quella di mandorle , unire il sale.
    Unire il burro freddo a pezzi e lavorare con le ditaper ottenere uno sfarinato.
    Aggiungere lo zucchero con le spezie,mescolare ed unire i tuorli .
    Impastare velocemente in un panetto omogeneo ,appiattirlo ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo da qualche ora a tutta la notte.
    Dividere l,impasto in porzioni da 25 gr,fare dei rotolini ,formare dei cornetti e cuocerli in forno a 170 gradi per circa 10-12 minuti modalita ventilato.
    Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema al mascarpone
BASSA

Crema al mascarpone

Torta gigante del martedì grasso
ALTA

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche
BASSA

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino
BASSA

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito
BASSA

pane senza lievito

Hamantaschen
BASSA

Hamantaschen

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy