Spaghetti al miele

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Riso al cumino

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

biscotti

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti

semplici e veloci

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1
  • 50 g burro morbido
  • 50 g zucchero a velo
  • 5 g ammoniaca
  • aroma vaniglia
  • 100 g latte

Preparazione

  1. Step 1
  2.  mescolare alla farina tutti gli ingredienti meno che il latte,che andra aggiunto poco per volta per amalgamare il tutto.
    lavorare a lungo l,impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido
    stendere con il mattarello ad uno spessore di 3-4 mm dalla forma desiderata
    infornare a 180 gradi modalita statico per 12-15 minuti fino a doratura


    da La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (Pellegrino Artusi)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spaghetti al miele
Bassa

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino
Bassa

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta
Bassa

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero
Bassa

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella
Bassa

Pollo alla citronella

Riso al cumino
Bassa

Riso al cumino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy