biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone

tiramisu al limone

Big Tasty

Big Tasty

Hamburger McDonald

Hamburger McDonald

Panino alla Bismark

Panino alla Bismark

torta mimosa con ricotta

torta mimosa con ricotta

zeppole al forno

zeppole al forno

danubio   con lievito  madre

danubio con lievito madre

roschette della cucina ebraica (kaak)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
roschette della cucina ebraica (kaak)

biscotto eccezionalmente leggero e friabile super super buoni

Ingredienti

  • 220 gr farina tipo 1
  • 1 uova
  • 100 gr zucchero di canna a velo
  • 90ml olio
  • 7,5 gr lievito per doci
  • 1 cucchiaino acqua di fiori di arancio facoltativo

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno o una frusta l,uovo con lo zucchero,  ,l,acqua di fior di arancio (se usato) l,olio a filo ,mescolare bene,
    Mescolare la farina con il lievito e unirla al composto di uova e zucchero mescolando bene prima con il cucchiaio poi a mano fino ad ottenere un impasto compatto e umido ,facile da lavorare .
    Mettere il composto in frigo il tempo di infarinare il piano lavoro ,accendere il forno a 170-180 gradi modalita statico e ricoprire la teglia con carta forno .
    Prendere un pochino di impasto  e formare dei rotolini  sottili chiudendoli ad anello  in alternativa formare anche a piacere .
    Disporle sulla teglia non troppo vicini e infornare per 15 minuti circa (dipende dalle dimensioni delle ciambelline) sono pronte quando sono ancora pallide e si staccano agevolmente dalla carta forno ,togliere dal forno e lasciare raffreddare all,aria aperta .
    conservarle in una scatola di latta  durano a lungo senza perdere la caratteristica  croccantezza

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella
Bassa

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo
Bassa

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima
Bassa

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre
Media

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone
Bassa

tiramisu al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy