Pollo alle arachidi e peperoni

Pollo alle arachidi e peperoni

pollo ai germogli di soia

pollo ai germogli di soia

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta

Snack di avocado

Snack di avocado

crostata al limone e menta

crostata al limone e menta

Rondelle di sfoglia

Rondelle di sfoglia

Parmigiana di melanzane alla barese

Parmigiana di melanzane alla barese

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Sassanelli pugliesi

Sassanelli pugliesi

Barchette di insalata berga

Barchette di insalata berga

Banana Bread -  Plumcake alla banana

Banana Bread - Plumcake alla banana

Uova al pomodoro

Uova al pomodoro

zucchine ripiene a modo mio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
zucchine ripiene a modo mio

vegan

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • 2-3 zucchine piccole
  • 50 g pomodori secchi
  • 6 olive verdi
  • 2 cucchiaini pasta di acciughe
  • 3 foglie basilico
  • q.b. mollica di pane
  • sale pepe
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare le zucchine  grandi e tagliarle nel senso della lunghezza, bollirle in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolarle e passarle rapidamente sotto l,acqua fredda.
    Con in cucchiaino togliere la parte centrale e buttarla oppure usarla per altro.
    Tagliare a cubetti piccolissimi  le zucchine piccole .
    Ridurre a crema i pomodori secchi insieme alle olive e alla pasta di acciughe e unire alle zucchine  a cubetti , aggiungere le foglie di basilico tagliuzzate , il pangrattato  e ,mescolare bene il tutto ,aggiustare di sale e pepe .
    Farcire le zucchine grandi con il composto , condire con un filo di olio di oliva, ricoprire di pangrattato r infornare a 200° C modalita ventilata per 25-30 minuti o fino a completa cottura 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pollo alle arachidi e peperoni
Bassa

Pollo alle arachidi e peperoni

pollo ai germogli di soia
Bassa

pollo ai germogli di soia

Crostata di ricotta
Bassa

Crostata di ricotta

Snack di avocado
Bassa

Snack di avocado

crostata al limone e menta
Media

crostata al limone e menta

Rondelle di sfoglia
Bassa

Rondelle di sfoglia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy