biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

Salsa Olandese

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

zucchine ripiene a modo mio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
zucchine ripiene a modo mio

vegan

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • 2-3 zucchine piccole
  • 50 g pomodori secchi
  • 6 olive verdi
  • 2 cucchiaini pasta di acciughe
  • 3 foglie basilico
  • q.b. mollica di pane
  • sale pepe
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare le zucchine  grandi e tagliarle nel senso della lunghezza, bollirle in abbondante acqua salata per circa 8 minuti, scolarle e passarle rapidamente sotto l,acqua fredda.
    Con in cucchiaino togliere la parte centrale e buttarla oppure usarla per altro.
    Tagliare a cubetti piccolissimi  le zucchine piccole .
    Ridurre a crema i pomodori secchi insieme alle olive e alla pasta di acciughe e unire alle zucchine  a cubetti , aggiungere le foglie di basilico tagliuzzate , il pangrattato  e ,mescolare bene il tutto ,aggiustare di sale e pepe .
    Farcire le zucchine grandi con il composto , condire con un filo di olio di oliva, ricoprire di pangrattato r infornare a 200° C modalita ventilata per 25-30 minuti o fino a completa cottura 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti, mousse al pistacchio e fragole
Media

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga
Bassa

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle
Bassa

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana
Bassa

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.
Bassa

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro
Bassa

Bruschette al pomodoro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy