frollini allo yogurt

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

panini morbidi al latte e yogurt

panini morbidi al latte e yogurt

biscotti  al profumo di bergamotto

biscotti al profumo di bergamotto

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

tortine al  gelee di mandarino

tortine al gelee di mandarino

rotolo al caffe

rotolo al caffe

ciambella al bergamotto e zenzero

ciambella al bergamotto e zenzero

crumble salato di verdure

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crumble salato di verdure

con verdura di stagione

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 300 gr fagiolini
  • 1 melanzana grande
  • 100 gr pomodori
  • buccia e succo di limone
  • foglie di basilico e menta
  • 125gr farina tipo 1
  • 125 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 ml olio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr mandorle o noci
  • a piacere semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
    tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
    In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
    unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
    In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
    unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
    ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
    infornare a 200 gradi per 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

frollini allo yogurt
Bassa

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone
Bassa

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)
Bassa

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele
Bassa

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia
Bassa

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo
Bassa

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy