pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

porridge dessert

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
porridge dessert

per una colazione con i "fiocchi"

Ingredienti

  • PER 1 COPPA
  • BASE
  • 2 albicocche secche
  • 3 noci
  • q,b, scorza di limone
  • 1 cucchiaino semi di lino
  • CREMA D;AVENA
  • 30 gr fiocchi d,avena
  • mezzo buccia di limone
  • 1 pizzico curcuma
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio uvetta
  • vaniglia
  • 150 gr latte o acqua
  • COPERTURA
  • 1 cucchiaio marmellata a piacere
  • 1 albicocca trita,granella di nocciole tostate ,cioccolato fondente topping a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Frullare tutti gli ingredienti della base,fino ad ottenere un composto sgranato ma lavorabile e distribuirlo sulla base della coppetta pressando un po coi polpastrelli
    CREMA
    trasferire i fiocchi  insieme agli altri ingredienti in un pentolino,portare a bollore e cuocere per 1 minuto, frullare finemente il tutto fino ad ottenere  una consistenza vellutata.
    Trasferire la crema nella coppetta,sopra la base  e lasciare 1 cm circa per la copertura.
    COPERTURA
    lavorare con un cucchiaio la marmellata in una tazza  eventualmente scaldare qualche secondo per ammorbidire,versare sulla crema e prima di consumare aggiungere il topping preferito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy