Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

Salsa big tasty

Salsa big tasty

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Pane smontabile dell'albero di Natale

Pane smontabile dell'albero di Natale

burger di riso integrale e lenticchie

burger di riso integrale e lenticchie

Garum La salsa dei Romani

Garum La salsa dei Romani

Pane in 90 secondi

Pane in 90 secondi

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Scones alla lavanda e limone senza latticini

crostata salata con peperoni rossi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata con peperoni rossi

.impastare assolutamente con acqua molto calda

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1 o 2
  • 100 ml acqua bollente
  • 100 ml olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito per salato
  • 2 peperoni rossi
  • 100 g feta
  • 1 uovo
  • 30 g formaggio grattugiato
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cm zenzero
  • 4 cucchiai latte
  • q.b sesamo ,chia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i peperoni e tagliare a listarelle,mettere in padella con 2 cucchiai di olio,l,aglio e lo zenzero a fettine che poi andra tolto
    Salare e cuocere a fuoco basso per circa 10-13 minuti aggiungendo poca acqua se serve
    tenere da parte.
      mescolare la farina con il sale e il lievito in una ciotola
    Unire  alla farina l,olio e  l,acqua ben calda,mescolare con una forchetta finche i liquidi saranno assorbiti,compattare con le mani, non serve impastare 
    Il tutto  massimo 30 secondi
    Stendere con le mani la pasta in una teglia di 26-28 cm di diametro, rivestita con carta forno oppure imburrata  e infarinata
    Sistemare le falde dei peperoni sulla pasta ,sbriciolarci sopra la feta. unire a piacere un po di semi vari
    In una ciotola sbattere l,uovo con un un pizzico di sale,il latte  e il formaggio grattugiato e distribuirlo sui peperoni con la feta
    Infornare a 180 °C per circa 30-35 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Italian-style stuffed hot peppers
Bassa

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane
Bassa

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott
Bassa

El Pancott

Salsa big tasty
Bassa

Salsa big tasty

Hamburger di riso al katsu di gamberetti
Bassa

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry
Bassa

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy