Tonno raccapricciante

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

crostata salata con peperoni rossi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata con peperoni rossi

.impastare assolutamente con acqua molto calda

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1 o 2
  • 100 ml acqua bollente
  • 100 ml olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito per salato
  • 2 peperoni rossi
  • 100 g feta
  • 1 uovo
  • 30 g formaggio grattugiato
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cm zenzero
  • 4 cucchiai latte
  • q.b sesamo ,chia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i peperoni e tagliare a listarelle,mettere in padella con 2 cucchiai di olio,l,aglio e lo zenzero a fettine che poi andra tolto
    Salare e cuocere a fuoco basso per circa 10-13 minuti aggiungendo poca acqua se serve
    tenere da parte.
      mescolare la farina con il sale e il lievito in una ciotola
    Unire  alla farina l,olio e  l,acqua ben calda,mescolare con una forchetta finche i liquidi saranno assorbiti,compattare con le mani, non serve impastare 
    Il tutto  massimo 30 secondi
    Stendere con le mani la pasta in una teglia di 26-28 cm di diametro, rivestita con carta forno oppure imburrata  e infarinata
    Sistemare le falde dei peperoni sulla pasta ,sbriciolarci sopra la feta. unire a piacere un po di semi vari
    In una ciotola sbattere l,uovo con un un pizzico di sale,il latte  e il formaggio grattugiato e distribuirlo sui peperoni con la feta
    Infornare a 180 °C per circa 30-35 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tonno raccapricciante
Bassa

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy