Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro

Cappon Magro

American Gingerbread Men

American Gingerbread Men

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

biscotti al cioccolato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al cioccolato

croccanti fuori e morbidi dentro

Ingredienti

  • 200gr cioccolato fondente al 85%
  • 75 gr burro
  • 225 gr zucchero muscovado
  • 2 uova
  • 50 gr nocciole
  • 150 gr farina tipo 1
  • 8 gr lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    Lavorare il burro con lo zucchero fino a quando e liscio e cremoso.
    Sbattere leggermente le uova e unire poco per volta al burro e zucchero,continuare a  lavorare  il tutto.
    Nel frattempo tostare le nocciole e macinare finemente una meta ,il restante  tritarle grossolanamente e unirle alla farina ,unire il lievito ,mescolare.
    Unire la miscela di farina alle uova ,unire il cioccolato ormai fuso e mescolare molto bene per amalgamare il tutto.
    Formare tra le mani  della palline dalla grandezza desiderata (circa 15-20) senza appiattirle e infornare a 180 gradi modalita ventilata per 10-15 minuti .
    Togliere dal forno e aspettare che si raffreddino prima di toccarli 
    Si mantengono bene solo per un paio di giorni chiusi in una scatola 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Lemon Curd al Microonde
Bassa

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana
Bassa

Mais all'americana

American Eggnog
Bassa

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi
Bassa

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone
Bassa

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi
Bassa

Southern Comfort agli agrumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy