Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

.

Ingredienti

  • 500 g farina tipo 1
  • 100 g farina di avena
  • 50 g fiocchi d,avena
  • 250 g latte
  • 75 g burro
  • 20 g zucchero facolativo
  • 3 g sale
  • 2 uova
  • 15 g- 5 g lievito compresso oppure lievito secco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine,nella ciotola della planetaria aggiungere alla farina, le uova, lo zucchero ed il lievito di birra sciolto nel latte appena intiepidito ed inserirlo a filo avendo cura che venga ben assorbito prima di versare l'altro.
    Quando l'impasto sarà omogeneo, liscio e sodo, aggiungere .il sale e completare con il burro a piccoli pezzi fino a completo assorbimento ed incordatura.
    inserire il gancio, aggiungere i fiocchi d'avena girando alla minima velocità per farli distribuire uniformemente
    continuare a lavorare sulla spianatoia,formare un palla,
    dividere in due l,impasto,stendere a rettangolo ,arrotolare per formare due filoncini .spennellare con un po di albume rotolare i filoncini con semi misti 
    Inserire i due filoncini in due stampi da plumcake 30 x10 , coprire con pellicola e far lievitare finché la cupola non esce dal bordo.
    infornare a 200-210°C modalita statico per 30 minuti circa 
    togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su di una griglia 
    appena freddi tagliare a fette e rimettere in forno a 150°C modalita ventilata per circa 25-30 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy