Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Salsa Tahina

Salsa Tahina

Filetto in crosta ai funghi

Filetto in crosta ai funghi

Sorbetto alla vodka

Sorbetto alla vodka

fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con farina e fiocchi d,avena

.

Ingredienti

  • 500 g farina tipo 1
  • 100 g farina di avena
  • 50 g fiocchi d,avena
  • 250 g latte
  • 75 g burro
  • 20 g zucchero facolativo
  • 3 g sale
  • 2 uova
  • 15 g- 5 g lievito compresso oppure lievito secco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine,nella ciotola della planetaria aggiungere alla farina, le uova, lo zucchero ed il lievito di birra sciolto nel latte appena intiepidito ed inserirlo a filo avendo cura che venga ben assorbito prima di versare l'altro.
    Quando l'impasto sarà omogeneo, liscio e sodo, aggiungere .il sale e completare con il burro a piccoli pezzi fino a completo assorbimento ed incordatura.
    inserire il gancio, aggiungere i fiocchi d'avena girando alla minima velocità per farli distribuire uniformemente
    continuare a lavorare sulla spianatoia,formare un palla,
    dividere in due l,impasto,stendere a rettangolo ,arrotolare per formare due filoncini .spennellare con un po di albume rotolare i filoncini con semi misti 
    Inserire i due filoncini in due stampi da plumcake 30 x10 , coprire con pellicola e far lievitare finché la cupola non esce dal bordo.
    infornare a 200-210°C modalita statico per 30 minuti circa 
    togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su di una griglia 
    appena freddi tagliare a fette e rimettere in forno a 150°C modalita ventilata per circa 25-30 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Vellutata di verza viola
Bassa

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe
Bassa

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure
Bassa

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa
Bassa

Pane soffice fatto in casa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy