torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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strudel di verdure

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panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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Frittelle di erbe iraniane

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Frittelle di erbe iraniane

Queste frittelle sono un po' un'incursione da frigo, consumando tutte le erbe che hai in giro. Finché mantieni lo stesso peso netto totale e usi una miscela di erbe, funzionerà comunque meravigliosamente

Ingredienti

  • 40gr aneto
  • 40gr foglie di basilico
  • 40gr coriandolo
  • 50gr pangrattato
  • 3 cucchiai CRESPINO
  • 25gr noci
  • 8 uova grandi
  • 60ml olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una ciotola capiente con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte.
  3. Step 2
  4. In una padella antiaderente capiente mettete 2 cucchiai di olio e mettete a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungete mestoli di pastella nella padella. Fate 4 frittelle alla volta, se potete – volete che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm – altrimenti fatene solo 2 o 3 alla volta. Friggere per 1-2 minuti su ciascun lato, fino a quando non saranno croccanti e dorate. Trasferire su un piatto foderato di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti.
  5. Step 3
  6. Servire tiepido o a temperatura ambiente
  7. Step 4
  8. Tradotto da: https://ottolenghi.co.uk/recipes/iranian-herb-fritters
  9. Birra da abbinare
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