Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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Datteri farciti

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Involtini all'uva

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Pappardelle all'anatra

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Tagliatelle alla barbabietola

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Stelle di pistacchi e prosciutto

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Tacchino ripieno all'italiana

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Crema cipollina

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Farinata di ceci (o Cecina)

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Gatorade, energy drink fatto in casa

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Bagna càuda

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lasagne fresche al salmone e spinaci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne fresche al salmone e spinaci

veloce e sana

Ingredienti

  • 300 gr spinaci cotti
  • 200 gr salmone fresco in tranci
  • 250 gr ricotta o quark
  • 100 gr mozzarella
  • 1 bicchiere o piu latte
  • olio di oliva
  • sale
  • 100 gr farina kamut
  • 100 gr farina tipo 2
  • q.b acqua
  • curcuma e zenzero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere le farine setacciate  con le  spezie nella planetaria , aggiungere gradualmente l,acqua  necessaria e lavorare bene fino ad avere una pasta liscia e compatta .
    Lasciare a riposare per 30 minuti coperta da un telo.
    Tirare le sfoglie con la sfogliatrice , preparare il ripieno.
    Cuocere il salmone per pochi minuti , in padella con poco olio e sale .Eliminare pelle e lische, spezzettarlo.
    In una ciotola mescolare la ricotta con la mozzarella a pezzetti,aggiungere il latte ,fino a che non si ottiene un composto cremoso e senza grumi, salare.
    Comporre la lasagna; distribuire un po di salsa di ricotta e mozzarella sulla sfoglia di pasta, uno strato di salmone e spinaci e sopra la salsa, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti
  3. Birra da abbinare
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