Peperoncini piccanti ripieni

Peperoncini piccanti ripieni

torta di lamponi e mele

torta di lamponi e mele

biscotti speziati

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

focaccine soffici di grano duro

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
focaccine soffici di grano duro

Ingredienti

  • 120 g acqua
  • 180 g latte
  • 3 g lievito secco
  • 10 g zucchero
  • 60 g olio d,oliva
  • 300 g semola
  • 200 g farina tipo 1
  • 5 g sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola unire l'acqua, latte, lievito, zucchero e l'olio, mescolare tutto con una forchetta. Aggiungere poco per volta la farina e continuare a mescolare,lavorare bene il tutto. Mettere l,impasto in una ciotola oliata , coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio. Mettere un velo di farina sul piano, versare l'impasto lievitato e stenderlo delicatamente con le mani . ad un altezza di circa 1/2 cm. Con una tazza dare forma alle focaccine e sistemarle su una teglia rivestita con carta forno. Coprire e far lievitare ancora. Ungere ogni focaccina con olio d'oliva, praticare dei fori, salare e cuocere a 180° statico per 20/25 minuti. Sfornare e ancora calde, spennellare con acqua.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Peperoncini piccanti ripieni
Media

Peperoncini piccanti ripieni

torta di lamponi e mele
Bassa

torta di lamponi e mele

biscotti speziati
Bassa

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy