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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

2h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1 e 0 200 g
lievito di birra secco1 g
acqua125 ml
olio d,oliva15 ml
zuccheroun pizzico
sale2 g
fiocchi di patate5 g
pomodori secchi3
erbe fresche miste1 cucchiaio abbondante

PREPARAZIONE

Pulire e tritare finemente le erbe. Ammollare e asciugare i pomodori secchi, quindi tritarli. In una ciotola unire farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e fiocchi di patate. Versare l’acqua e cominciare ad impastare, unendo l’olio e per ultimo il sale. Lavorare l’impasto fino a renderlo soffice e perfettamente elastico , a questo punto, unire le erbe e i pomodori secchi. Lavorare per incorporare bene il tutto, quindi formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta con un po di olio Una volta raddoppiato, riprendere l’impasto. sgonfiarlo delicatamente su un piano di lavoro e stenderlo con le mani in una forma ovale. praticare dei tagli regolari e obliqui e trasferire la fugasse su una teglia oleata, aprire bene i tagli, coprire con un telo e intano, scaldare il forno a 200°. infornare per circa 15/20 minuti o finché diventa bella dorata.

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