zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 2h
fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

profuma d,estate

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1 e 0
  • 1 g lievito di birra secco
  • 125 ml acqua
  • 15 ml olio d,oliva
  • un pizzico zucchero
  • 2 g sale
  • 5 g fiocchi di patate
  • 3 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio abbondante erbe fresche miste

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tritare finemente le erbe. Ammollare e asciugare i pomodori secchi, quindi tritarli. In una ciotola unire farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e fiocchi di patate. Versare l’acqua e cominciare ad impastare, unendo l’olio e per ultimo il sale. Lavorare l’impasto fino a renderlo soffice e perfettamente elastico , a questo punto, unire le erbe e i pomodori secchi. Lavorare per incorporare bene il tutto, quindi formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta con un po di olio Una volta raddoppiato, riprendere l’impasto. sgonfiarlo delicatamente su un piano di lavoro e stenderlo con le mani in una forma ovale. praticare dei tagli regolari e obliqui e trasferire la fugasse su una teglia oleata, aprire bene i tagli, coprire con un telo e intano, scaldare il forno a 200°. infornare per circa 15/20 minuti o finché diventa bella dorata.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst
Bassa

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy