Before browse our site, please accept our cookies policy

zucchine alla birra e prezzemolo

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchine5
aglio1 spicchio
birra bionda100 ml
prezzemoloqb
olio extravergine di olivaqb
sale & pepe rosaqb

PREPARAZIONE

Per prima lavate e tagliate a rondelle le zucchine . In una padella mettete pochi cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio, che dovete lasciar colorire. Fatto questo aggiungete le zucchine e fatele rosolare bene per 5 minuti e quindi versate la birra. Fate cuocere le zucchine per 10 minuti a fuoco vivace fino a quando la birra non viene del tutto assorbita. Aggiungete sale e pepe e spolverate con del prezzemolo tritato e servite.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

farfalle con gamberetti zucchine e basilico
riso venere con pollo e zucchine
torta con fiori di zucchina
timballo di riso con provola e zucchine
torta verde - u fugasun
petto di tacchino con zucchine e patatine
casarecce di grano bio con salsiccia di suino nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini
lasagne zucchine gorgonzola e mandorle
gnocchi di zucca con crema di stracchino