biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico

pollo al limone con mostarda e basilico

lasagne con zucchine e fiori

lasagne con zucchine e fiori

torta californiana o crostata morbida

torta californiana o crostata morbida

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

.

Ingredienti

  • 140 g fagioli verdi( mung beans) secchi
  • 50 ml olio extravergine
  • 2 cucchiaini semi di cumino e finocchio
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 spicchi aglio schiacciato
  • q.b. fiocchi di peperoncino
  • 3 carote
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 140 g feta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare a ebollizione in una casseruola media l,acqua, aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti,o fino a quando non sono cotti ma ancora interi. Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Poco prima che i fagioli siano cotti, riscaldare due cucchiai di olio in una padella e aggiungere i semi, cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando iniziano a scoppiettare, circa tre minuti - quindi versare,l, olio caldo sopra i fagioli, insieme con aceto, aglio, peperoncino e mezzo cucchiaino di sale. Mentre i fagioli stanno cuocendo, adagiare le carote tagliate a bastoncino di circa 1cm in una padella abbastanza grande da formare un solo strato sul fondo. Versare circa 150 ml di acqua - le carote devono essere quasi immerse , 2 cucchiai di olio e mezzo cucchiaino di zucchero e sale. Portare a ebollizione e tenere a fuoco vivo per otto minuti, fino a che l'acqua è evaporata e le carote leggermente caramellate ma ancora croccanti. Eliminare un po 'di liquido, se necessario. Aggiungere le carote nella ciotola di fagioli, insieme al coriandolo, e mescolare delicatamente. Trasferire in un piatto poco profondo, cospargere con la scorza di limone, feta sbriciolata grossolanamente e condire con olio d'oliva.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta
Bassa

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate
Bassa

crostata salata con patate

frollini
Bassa

frollini

grissini con esubero
Bassa

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla
Bassa

riso e piselli con crema di mandorla

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy